URL: www.caritas-fils-neckar-alb.de/aktuell/termine/abend-der-begegnung-fuer-alle-ehrenamtlich-karitativ-engagierten-982360c5-869a-41c7-883e-1d4dd6eca709
Stand: 30.10.2018
  • 30. November 2018

Anmeldefrist:

23. November 2018

Dankeschönabend

Abend der Begegnung für alle ehrenamtlich karitativ Engagierten

„Was uns zum Blühen bringt, die unschätzbare Bedeutung der Wertschätzung“

Dr. Beate Weingardt

Sie sind unzählige Stunden im Jahr an verschiedensten Orten unterwegs, um andere Menschen zu unterstützen.
Ganz egal, ob Sie Besuche machen, Lebensmittel in der Tafel verkaufen, zuhören und Hilfe leisten bei sozialen Problemen oder Ansprechpartner für Geflüchtete sind – Ihnen allen ist es wichtig, unser Zusammenleben in Kirche und Gesellschaft menschlicher zu machen. In diesem Jahr feiert der Caritasverband der Diözese Rottenburg-Stuttgart sein 100jähriges Jubiläum und wir nehmen dies zum Anlass, Ihnen persönlich zu begegnen, Danke zu sagen und deutlich zu machen, was alles getan wird im Dekanat. Und wir wollen Sie an Leib, Seele und Geist stärken für Ihr weiteres Engagement.

Abend der Begegnung für Ehrenamtliche